日々の雑記
ケチャップは焦げやすいです。焦げフレーバー好きならヨイと思いますがほどほどが良ければ仕上がりの直前投入がおすすめです。パプリカ(香辛料)がいい仕事をします。 by サンダーソニア (2020-02-16 10:37)
前のめりな感じの鳥さん 妙に可愛いwチキンライス、サニーさんもい書いてますがケチャップは焦げやすいですよね(^^ by marimo (2020-02-16 11:02)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
ケチャップは焦げやすいです。
焦げフレーバー好きならヨイと思いますが
ほどほどが良ければ仕上がりの直前投入がおすすめです。パプリカ(香辛料)がいい仕事をします。
by サンダーソニア (2020-02-16 10:37)
前のめりな感じの鳥さん 妙に可愛いw
チキンライス、サニーさんもい書いてますがケチャップは焦げやすいですよね(^^
by marimo (2020-02-16 11:02)